Чеснок для засолки огурцов

Чеснок для засолки огурцов

Фото Чеснок для засолки огурцов

В зубках чеснока находится 35% сухих препаратов, до 27% углеводов, до 8% белка, 30 мг/100 г витамина С, а еще витамины РР, В и минеральные соли. Чеснок — ведущей ключ фитонцидов. Он незаменим при солении и консервировании овощей, а еще в колбасном производстве.

От лука репчатого выделяется плоскими длинноватыми заостренными листьями. Снизу они имеют киль, а сверху — желобчатые. Молоденькие листья чеснока — неплохая специя к еде. С годами они грубеют и становятся неприменимыми. На донце луковки, в пазухах листьев образуются почки, из коих по мере подъема формируются зубки чеснока.

Чеснок случается озимый и яровой. Между озимых форм есть стрелкующиеся и нестрелкующиеся вида. Надо сказать то, что озимый чеснок высаживают под зиму например, что-бы зубки укоренились, хотя не успели сформировать листья. В Западной Сибириозимый чеснок идет по стопам сажать с 25 сентября по 10 октября. Яровой чеснок высаживают весной, как возможно ранее.

Растить идет по стопам и что и иной чеснок. Озимый созревает в июле — августе и употребляется для засолки огурцов и томатов. Яровой (в главном, это нестрелкующиеся вида) поспевает в конце сентября, выделяет некрупную, хотя с неплохой лежкостью луковку.

Приобретая посадочный ткань, идет по стопам наверняка узнать, к озимой либо яровой группам он относится, потому что неверный срок посадки имеет возможность вызвать крах, как мы с вами постоянно говорим, высаженных зубков. Яровой чеснок, высаженный иод зиму, вымерзает, а озимый при вешней посадке имеет возможность не уяснить луковки.

Наилучшие вида для Сибири: озимый нестрелкующийся Новосибирский и озимый стрелкующийся Сибирский.

Чеснок для засолки огурцов обновлено: Август 27, 2013 автором: admin

Комментарии закрыты.