Полукультурка Добрыня

Полукультурка Добрыня

Фото Полукультурка Добрыня

Выведен на Красноярской плодово-ягодной искусной станции. Конфигурация плода округло-сплюснутая, множество 12—14 г. Само-собой разумеется, броский пурпурный румянец покрывает практически весь плод. Мякоть сочная, непроницаемая. Вкус квашеный. Созревает в начале сентября. При верном сбережении имеет возможность долежать до января. Употребляют их, в главном, в переработанном облике. Дерево высочайшее, зимостойкое. Вид урожаен.

Из полукультурок рекомендованные вида:

  • Фонарик. Выведен на Красноярской плодово-ягодной искусной станции. Плоды округлые, сплошь покрыты карминово-красным румянцем с налетом, множество 15—18 г. Мякоть желтоватая с красноватыми прожилками сладковато-кислого вкуса. Плоды созревают в сентябре, сберегаются в пределах 2-ух месяцев, употребляют их, в главном, в переработанном облике. Урожайность небольшая, зимостойкость неплохая.
  • Минусинское красноватое. Вид выведен на Минусинской, как большая часть из нас постоянно говорит, искусной станции. Плоды округленные, некоторое количество вытянутые. Главная расцветка, как большинство из нас привыкло говорить, зеленовато-желтая, красный румянец покрывает практически весь плод. Мякоть кремовая, сочная, непроницаемая. Вкус вкусный, время от времени с горчинкой. Множество плода 15—18 г. Созревает в начале августа. В прохладных критериях плоды также сберегаются до 1,5— 2,0 мес. Очень хочется подчеркнуть то, что конфигурация кроны круглая, средней высоты. Зимостойкость высочайшая. Выделяется скороплодностью, высокоурожайный. Плоды пьют в свежайшем облике. Из консистенции их с другими, больше кислыми видами яблок производят отличные соки. Изъян вида — лишне пресные плоды.
  • Сибирячка. Выведен на Новосибирской плодово-ягодной, как мы с вами постоянно говорим, искусной станции. Конфигурация плода приплюснуто-округлая. Главная расцветка — желтоватая, покровная — красноватая, закрывающая существенную доля плода. Вкус — кисло-сладкий, мякоть — кремовая, сочная. Множество плода 16—18 г. Созревает в конце августа. В прохладном помещении плоды сберегаются 2 месяца. Крона малогабаритная, средней густоты. Зимостойкость высочайшая. Вид устойчив к парше, скороплодный. Урожайность высочайшая. Из плодов получают довольно отличные компоты, пюре (в купаже с тыквой либо морковью).
  • Любимчик Никифорова. Выведен в Минусинске. Плоды плоско-округлые и плоские. Главная расцветка — зеленовато-желтая. Румянец — темно-алый, размытый, покрывает огромную доля плода. Вкус плодов кисло-сладкий, неплохой, множество 24—28 г. Созревают посреди сентября. В прохладном помещении как бы сберегаются до января-февраля. Зимостойкость мало, как мы выражаемся, высочайшая. Рекомендовано для выкармливания в Кулундинской зоне, где наименее, как мы привыкли говорить, жестокие зимы. Урожайность небольшая. Ведущее предназначение плодов — потребление в свежайшем облике.
Полукультурка Добрыня обновлено: Август 27, 2013 автором: admin

Комментарии закрыты.